Что нам показали на Ubisoft Forward 2020 » PCunit.ru | Топовые сборки | Комплектующие | Рекомендации | Гайды

Что нам показали на Ubisoft Forward 2020

12 июля состоялась выставка Ubisoft Forward 2020, и получилась она не такой и уж провальной, давайте обсудим.


Многие кто смотрел эту трансляцию, желали получить бесплатно вторую часть Watch Dogs, так как Ubisoft пообещала, что все зрители их трансляции получат бесплатно лицензионную часть этой игры. Но ради "халявы", набежало столько людей, что сервера Unisoft упал, и никто не получил желаемую игру, но после конференции была создана бесплатная раздача, и все желающие получили эту игру.

На трансляции показали трейлер Watch Dogs Legion, который выглядел очень круто из-за ракурсов, и динамики. И после него сразу же последовал геймплей, который отличался от трейлера, цвета и динамка не совпадала с тем что было в трейлере. В общем как обычно, нам показали одно, а на деле совсем другое, так же персонажи были почти одинаковые, хотя играть придется за разных, но они имеют разные способы игры, либо проходишь "тихо", либо начинаешь стрелять во все что движется.


Так же нам показали Far Cry 6, в котором главного злодея будет играть Джанкарло Эспозито. Да, тот самый актер который снимался в "Breaking Bed". Но геймплей нам к сожалению не показали, скорее всего он будет такой же как в Far Cry 5 и в Far Cry New Dawn. 


Так же показали Hyer Scape, который выглядит красиво. Кому то он показался не очень, так темы "Батл Рояль" уже ушли, а Ubisoft только начали об этом думать.



И в конце нам показали Assassin's Creed Valhalla. Геймплей конечно такой же как и в Odyssey , просто нам добавили новых боссов, которые ломают все законы физики, они телепортируются, призывают молнии, а главный герой может сменить ориентацию и пол прямо во время игрового процесса. Данная часть Assassin's Creed частично похожа на The Witcher , так как в "Ведьмаке" присутствует магия и всякая телепортация. Если раньше Assassin's Creed делали игру на исторический уклон, то с появлением магии и всего прочего это уже другое.



В основном, обратили внимание на новый Far Cry, а остальное не очень всем понравилось. Пишите ваши мнения ниже.
Furmark
Furmark
19-07-2020, 16:19, Софт/Полезные программы для ПК
AMD обманывает
AMD обманывает
17-07-2020, 14:11, Новости
Сборка из магазина за 50.000р!
Сборка из магазина за 50.000р!
17-07-2020, 13:05, ---
Сборка из магазина за 50.000р!
Сборка из магазина за 50.000р!
17-07-2020, 00:40, Сборки ПК
AMD готовит новую бюджетную видеокарту
AMD готовит новую бюджетную видеокарту
16-07-2020, 23:09, Новости
{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 посетитель на сайте. Из них:
Гости1
Список пользователей
SergeyKulikov Был(a) в сети 2 часа назад